17:09 

#10

KuroiNekoNya
Побег из бесконечности...
Меня снова стал привлекать Дайри... Ну серьезнее он беона, честно говоря. И... Как обычно меня тут никто не знает и от этого даже проще.

А я тут вообще чужого ноута, а я не помню основные теги дайри, уняня хД Ладно как нибудь напишу, никто не заметит.

Как обычно я не готовлюсь к эфиру,в планах полу прочитанная новелла. одна! а нужно как минимум две. Ну почему я так ленива то? Пфф... Как обычно я найду маленькую новеллу, прочитаю до середины и пафосно скажу: а что же было дальше вы узнаете поиграв в новеллу.

Так же я так и не нашла соведущую на новости Кей-попа. Отзовитесь люди. Лааадно.. эфир наверняка перенесется на среду, потому что это май, потому что это весна... Нет, нет я не загуляла.

Бабушка притащила белую кофту с микки маусом О.о я померил... и как то подумал.. все все равно меня считают психом. так что я потаскаюсь в кофточке. Она мне начинает нравится о.о хотя я бы предпочла просто белую кофту.

Крис ведет себя странно... Да я сделала её яойщицей,нечаянно правда. Но к чему она спрашивает что мне нравится в девушках? она прекрасно знает о моей ориентации о.о я решила не пугать девочку, мало ли о.о

Лаадно потопала я лазеть по дайри дальше...

URL
   

Дно пустоты

главная